教育动态
资源下载
教师培训
教育动态
教育动态
单县实验中学城乡共建送课下乡活动
DATE:2018-12-03 15:19:56     查看次数:     
T 浏览字号
分享到:

 

为贯彻落实县局城乡共建精神,11月27曰,我校9位优秀教师在王付华副校长的带领下,分别抵达郭村镇中、大李海中学和莱河中学开展送课下乡活动。

 

本次送课下乡活动分上课、反思和评课研讨三项内容。九位教师根据送课学校学生实际情况及学科教学特点,进行了精心设计和准备。执教过程中,教学氛围轻松活泼,师生交流融洽。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

评课研讨中,送课教师从课前预设、课上生成、课后效果等方面谈了自己的想法。各校老师们也毫不保留地陈述了在这次活动中自己的收获,并真诚希望各校间多加强互动学习。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

城乡共建送课下乡活动,创新了学校教研活动工作方式,推动了教育资源的均衡化,实现了各校间教师你提高我发展的双赢效果。赠人玫瑰,手有余香。

上一篇:单县实验中学“三段五环节教学”课堂模式展示研讨会

下一篇:临沂市新桥中学孟黎校长一行来我校讲课

返回列表

0530-4386668